Каменное сердце

Илья Синенко
 КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ
 1
Я тебя вчера увидел и вскипела в жилах кровь
Взглядом снежной королевы ты зажгла во мне любовь
Только горе, я безумец, я сгорел и я пропал
Взгляд холодных глаз бездонных навсегда меня сковал
 Припев.
Бьётся, бьётся у тебя в груди
Каменное сердце
Только жаль, что от моей любви мне
Никуда не деться
Может камень точит и вода,
Да любовь не точит
Не страдает, камень не болит,
И гореть не хочет
 2
Словно птица бьётся в клетке
Хочет вырваться душа
Ты проходишь снова мимо,
Вечным холодом дыша
В глаз твоих холодных сети
Я попался навсегда
Только каменное сердце
Не полюбит никогда