Ты создан...

Ta-Ti
Ты создан из стремления ко мне…
Твое дыханье через километры
Повеет на меня весенним ветром
И заколышет тени на стене.

Ты создан из движения на зов…
Мой голос на закате еле слышен,
Последний звук коснется темной крыши
И ускользнет, на крыльях парусов…

Ты создан из спустившихся с небес…
Тебя не ощутить, не прикоснуться,
А я живу желанием проснуться
И осознать, как чудо, что ты здесь…

Я создана из белых облаков,
Что растворит твой взгляд небесно-синий,
Без этих глаз мне жить невыносимо,
На протяженье тысячи веков…

Я создана из глупостей и слез…
И из желанья быть с тобою рядом,
Ласкать тебя одним лишь только взглядом
И свято верить в то, что все всерьез…

Я Богом, как ошибка создана…
Зачем тебе такая я нужна???