Кто???

Мария Нионова
Кто режет мне крылья ? Не вижу от боли
Мой разум и тело себе подчиняя,
Как буд-то разбили меня, раскололи,
Прочли громко в слух, как стихи....обсмеяли.

И чья это грязь? Кто льёт её смело
Ни Бога ни чёрта не почитая ?
И льстит так загадочно и так умело,
Мне руки и ноги переплетая.....?

Обрезали крылья, нет в небо дороги.
Как жить если ты не хозяин себе?
Любовь заменили на ужас тревоги...
И продали в рабство... навеки...беде.