Когда стихи не пишутся

Мария Нионова
Никак не пишутся стихи,
Лишь мысли кружат сиротливо
Мои забытые грехи,
Моё заброшенное чтиво.

И нет желания менять,
Для написанья пары строчек
То настроенье , что опять
Кипит внутри-меняя почерк.

Обиженно белеет лист
И рифма скачет непослушно
Да, ожиданья не сбылись
Но, что-то с этим делать нужно.:)))))))

Никак не пишутся стихи.