С момента речи зарожденья

Валерия Еремеева
С момента речи зарожденья
Немало высказано слов.
Но тихой искрой вдохновенье
Рождает музыку стихов.

Оттенки чувств в переплетеньи
С аккордами твоей души...
Остановись, замри мгновенье!
Быстрее чувства запиши!