Большие перемены

Андрей Лиманцев
"Большие перемены"

1 куплет:
Что будет дальше, никто не знает,
Жизнь спешит и не угадаешь,
Что готовит она для тебя:
Завтра ты не такой, как вчера.

А потом, весна вдруг внезапно
Настанет и растают снега.
А вместе с ними, растаешь и ты,
И будешь ты теперь не одна.

А после, настанет счастливое время,
И все улыбнутся и в счастье поверят.
И, вдруг увидят улыбки на лицах
Людей...

припев:
Большие перемены скоро
Настанут в мозгах людей.
Большие перемены настанут
И принесут метель.

2 куплет:
А после, взойдет
Яркое солнце, и все
Улыбнутся и дружно скажут,
Что мы не такие, какие были вчера.

И, завтра утром, уже не такие,
Какие были вчера.
И все по-другому и
Жизнь стала легка.

И все улыбнутся и
Дружно скажут: "Привет!"
Не виделись с тобой
Так много лет.

припев:
Большие перемены скоро
Настанут в мозгах людей.
Большие перемены настанут
И принесут метель.