Понимаешь, чтобы жить вместе

Наталья Головатюк
Понимаешь, чтобы жить вместе
Мне нужно совсем немногое:
Понимание жизненной необходимости
Присутствия тебя рядом,
Желания прикасаться к тебе,
Целовать твое тело,
Скользить влюблённым взглядом
По контурам твоей души.

Понимаешь, чтобы жить вместе
Мне надо родиться твоей суженой,
Жить в ожидании тебя
От рождения до этой вот секунды,
Когда я пишу эти строки,
Как оправдание,
Как извинение,
Как сожаление о том
Что мы никогда не будем жить вместе.