что толку писать - все равно не ответишь...

Наталья Головатюк
что толку писать - все равно не ответишь...
пустота и самообман...
талисман...оберег...ты - мой фетиш...
мираж. эйфория. туман.
а в реале - пейзажи иные -
человеки и люди, но -
иногда и вполне родные
тянут на самое дно...
а ты поднимаешь к звездам
так легко и в нужный момент...
от того мне поверить не просто,
что родства между нами нет...