Я рисовала твое лицо

Мария Шпилёва
Я рисовала твое лицо.
Пальцами мягко по лбу…
Ты в этом мире знаешь все,
мне это ни к чему.

Я рисовала твое лицо.
Пальцами по губам…
Знаю, дорогу свою давно
Ты уже выбрал сам.

Я рисовала твои глаза.
Вздрагивание ресниц…
То, что сказать не смогла тогда,
Больше не повторить.

Я рисовала твое лицо.
Пальцами по стеклу…
Я не тебя столько лет ждала,
Только скажи, почему?
05.2007