Вы меня иногда вспоминайте

Мария Нионова
Моим друзьям..... С искренней любовью и надеждой на новые встречи.

Слабеют пальцы рук, перебирая в спешке струны.
Печаль в моих глазах застыла осторожно.
Я с вами расстаюсь, кто мог подумать,
Что это для меня так будет сделать сложно.

И не могу найти я подходящих слов
Хотя, наверно слов тут и не надо.
Я видеть вас хочу, ну хоть в обрывках снов
Чтоб вновь, побыть с вами рядом.

Как жаль не будет больше частых встречь
И разговоров иногда печальных
Но в сердце навсегда смогу сберечь
Всех вас, таких родных и разных.

Пр: Вы меня иногда вспоминайте
 Что не так, прошу вас простите.
 И на долго одну не бросайте.
 Я прошу, иногда пишите........