Я уважаю клоунов

Сломанная Радуга
Я уважаю клоунов, за честность в отношениях.
Уж если бьют кувалдой, то до изнеможения.
А если в ноги падают, то явно презирают.
И улыбаясь весело, злобы не скрывают.

Одежды их цветастые всегда в лучах прожектора.
Авторитет и счастье застряли в корне вектора.
Иллюзий не питают насчет признания, славы.
Они не акробаты. Не девочка с шарами.

Я уважаю клоунов.
Я доверяю мимам.

И если всё получится…
То стану Арлекином.