Меня спасаешь ты

Надежда Ковязина
Я, кажется, давно уже не та,
И уж былая не вернётся вера;
Всё дальше, недоступней красота,
Всё неопределённей чувство меры.

От гибельной душевной пустоты,
От неумения прощать обиды
Меня в сто первый раз спасаешь ты
Великодушно, жертвенно, открыто!

Ты призван быть сильнее и добрей,
Ведь верю я лишь доброте и силе!
Благодаря одной любви твоей
Вновь за спиною чувствую я крылья!