Августовский пир

Виктория Рогова
Листьев кленовым дымом
скоро наполнятся дворики,
Будут курить фимиам сентябрю
недружелюбные дворники.
Ну, а пока на блюде
тонко нарезаны ломтики.
В воздухе запах дынный,
вкусно-оранжево-желтенький..))
Раннего утра свежесть,
в лунной дорожке лодка -
Все, что за лето накоплено
капает по подбородку..)))
Солнца сиропом сладким
нёбо измазано густо..
Вы не стесняйтесь, пожалуйста,
Скушайте августа.. Вкусно?