Семьдесят шестое послание. Невзирая на цены

Твоя Дорогая
* * *

 НЕВЗИРАЯ НА ЦЕНЫ…

Прости, Дорогой, я совсем увлеклась,
Звонок не слыхала, хотя и ждала…
Была в Галерее, в отделе "ХЦ" – …Я!
Примерила все, невзирая на цены.

Купила две юбки и капри,
Они подойдут к моей шляпке.
Прости меня от всего сердца,
Что так увлеклась я примеркой!

У кассы стоял терпеливо мой сын,
И - ОН! Добровольно мой счет оплатил!
И очень довольным и щедрым он был,
Прийти за одеждой еще предложил…

Чтоб я - в европейской одежде
Была красивее, чем прежде!

* * *