Траектория любви

Вацлав Лисовский
Мы спешили – дверями хлопали.
И в метро на соседних станциях
Штурмовали вагон заполненный,
О чудесном мечтая таинстве.

Мы совпали с тобой по вектору,
Замерев на одно мгновение.
Параллельные судеб линии
Стали общим лучом во времени.

Траектория полёта,
Траектория любви.
Все печали и заботы
Забываем визави.
Траектория полёта,
Сквозь пространство и года.
Траектория полёта –
Вместе, рядом, навсегда.

Мы совпали с тобой по вектору,
Замерев на одно мгновение.
Параллельные судеб линии
Стали общим лучом во времени.

Параллельны, но всё же сходятся –
Вопреки словарям-теориям.
Мы летим как единство цельное
По таинственной траектории.

Траектория полёта,
Траектория любви.
Все печали и заботы
Забываем визави.
Траектория полёта,
Сквозь пространство и года.
Траектория полёта –
Вместе, рядом, навсегда.