Женщина

Ната Якун
Женщина ноги под пледом пряча,
плачет.
О прожитом плачет
И непонятом плачет.
Лампа горит утешающим светом.
Книга лежит неизвестных поэтов.
Ей бы руку ко лбу
И надежду в судьбу.
Это неправильно,
Это опасно:
Женщина в доме , где нету счастья.