Антологии детства

Мёртвая Кукла
В антологии детства впадать, умирать ежечасно
Нарисованных углем картин, не попавших на свет
Мы не помним уже, ведь с тобой мы теперь не причастны
К этой ломаной жизни вдвоём..раз её больше нет

Фотоснимков с полсотни на грязный асфальт мы роняли
Я заплачу навзрыд..только ты всё равно не кричишь
В антологии детства вернусь, чтоб играть на рояле
Свою песню из слёз...и сгорю, как огарок свечи....