Мы ушли...

Дмитрий Тропин
мы ушли в никуда и пришли ниоткуда
черный снег на стекле...он повсюду был.. всюду..
белых роз лепестки ...на ладони ложились...
день седьмой ....день Любви....мы пришли и простились...

нам прощали грехи.. мимолетных падений...
я курил ...ты вино допивала.. и гений...
в небесах...прошептал....нет дороги обратно
снова снег на губах.. таял снег ...Аккуратно....

ровных линий ряды...недописанных строчек...
расчертили листы....но хватило трех точек...
что б закончить роман...и признать пораженье...
трех дорог...и уйти....я твое отраженье....

я твое отраженье ..в мире раненых судеб..
я увидел тебя....но за это не судят...
я увидел тебя.. и прощался с тоской....
вновь рука на руке...этот танец с такой

больше слов ...больше фраз...и немного красивей...
тех желаний во снах...кто хотел тот счастливей...
стал однажды.. и в ночь...отрекался от прозы....
всех привычных проблем.... эти белые розы....

на окне в серебре...света лунного ...блика...
мы ушли в никуда....это жизни интрига...
пульсом в вены и миг...стал длинней чем вечность..
две судьбы ...две души...два огня....бесконечность...

больше нечего ждать...больше не в кого верить...
отраженье зеркал....все такое же... Мерить....
жизнь дорогой потерь....по секундам...падений
больше незачем...мир....за стеной притяжений...

стал дороже всего.. и сломался рассудок...
видишь свет в вдалеке.. и поля незабудок...
на снегу февраля...ты не веришь? но кто же
нам сказал что для нас...все заранее ...может...

быть даровано тем.. кто следит за игрой....
кто то был как и все...кто то в жизни изгой...
не такой...а другой...без дублеров...и роль...
лишь свою доиграл...он и шут и король.....

фонограммы судьбы...за пределами...больше..
нет дублеров, костер...стал и ярче и дольше...
свет души в небесах...свет звезды для планет...
мы порой и для них....как вопрос ...и ответ....

Белый снег на ресницах...растаял твоих...
я считаю шаги....в отраженье других....
были раньше ..вчера...а сейчас расскажи...
что есть мир из стекла, из удачи, и лжи…

что на небе луна.. это солнце ..и луч...
по ночам греет мир...сквозь.. задумчивость туч...
пробегает в твой дом... и ложится ...покорный...
на ладони твои...а был раньше бездомный...

обретает покой...и листает стихи..
тех загадочных строк... где мы так далеки...
я такой же как ты....мы ушли в никуда...
счастье есть...ты спросила...Я отвечу....есть, да...

в каждом миге судьбы...в каждом легком мгновенье...
и кружат мотыльки...над костром... день рожденье....
нашей новой судьбы...если хочешь...пусть будет...
все как хочешь...и нас ...нас никто не осудит....

будет свет в облаках...будет ночь в хрустале...
в отраженье зеркал....и зима в серебре...
будет дождь и огонь, будет ветер и солнце....
мир такой же как мы ...что же нам остается....

возвращаться домой...где нас ждут и тревожит
звоном струн ...тишину...наше танго ..быть может..
кто то смотрит на нас...сквозь дожди и ненастья...
ты и я ,это мы, ты и я ,это счастье....