Стежки красных нитей идут сквозь мечты

Талвир
Стежки красных нитей идут сквозь мечты,
Не дают от земли оторваться..
Немея хриплю от своей глухоты,
Утекают восходы сквозь пальцы.

Капают медленно на пол секунды,
Я вижу время сквозь тебя.
Цветы в стекле так сладостно паскудны,
Иллюзией бессилия знобя.

Так людно на протоптанной дороге...
Так пусто... всё предрешено...
О болевые пороги сбиваю в кровь ноги,
Тропу мне самой проложить суждено...