У костра мужская романтичная

Prodigy
А ты не пой, ты помолчи еще немного,
Мне еще столько тебе нужно рассказать.
Нас в одно целое свела эта дорога,
За поворотом чтобы снова разбросать.

Друзья, оставьте меня – видите, я болен
Глазами нежными и жилкой у виска.
Минутой этой я до краешка наполнен,
А шелохнусь – прольется пламенем тоска.

Костер еще не догорел, и ночь над нами
Развесит звезды-фонари на высоте.
Казаться хочешь увлеченною мирами,
А я все вижу, улыбаясь в темноте.

А я все вижу, и поет о том гитара,
И плачут струны о разлуке не с тобой.
Мы завтра встанем, как обычно, очень рано,
Ну а сегодня – мне одну лишь песню спой.

А ты мне спой, как хорошо со мною рядом,
Что греет душу моих сильных рук тепло.
И больше ничего сегодня мне не надо,
А завтра – завтра мы проснемся от того,

Что постучит дождь-хулиган в палатку нашу,
Ты улыбнешься, я прильну к твоим губам –
От нашей встречи станет мир еще чуть краше,
А расставанье все расставит по местам…