Кто я

Андрий Косачофф
Вечер дышит свежим ветром
На жарой зажатый город,
Что-то шепчет незаметно
Голос внутренний с тоскою...
Знаешь, это безответно,
Ждать, что время станет мною;
И, мечом разлуки вспорот,
Я не знаю, где ты...
Кто я?

14-15.08.2007