В зимнем саду

Светлана Царинных Азарь
Какой чудесный снегопад!
Снежиночки летят, летят.
Они кругом, со всех сторон,
Покрылась вся земля снежком.

В твоей руке моя рука
И мы взволнованы слегка.
Идём, куда глаза глядят
Через прекрасный зимний сад.

Порхают белые цветы
Волшебной, дивной красоты.
Ты говоришь мне о любви,
А я смотрю в глаза твои.

Зимой любовь ко мне пришла,
Ты тот, кого всю жизнь ждала.
Какое счастье, что мы здесь,
Что ты, мой друг, на свете есть!