Прости

Неледи
_______________________В.К.

Холодное оружие судьбы,
Закат запачкан твоей кровью,
Теперь слова с частицей бы,
Не лечит время – режет болью.

Прости, что мёртв, а я ещё жива,
Сама же знаю, жизнь не справедлива,
И каблуком растоптана молва
На Берегу Прилива и Отлива.

Я задыхаюсь от ненужных слёз,
Прости, иного мне не обрести.
Не вижу солнца за чернилами полос –
Я не смогла тебя спасти.

Прости.