Разрыв

Елена Козловцева
Прорвался водопад из глаз неудержимый.
Терпела долго я! Но больше не могу...
И все бы ничего... И все прошли бы мимо,
Когда бы я сейчас шла в дождь или в пургу.

Но на дворе июль и солнце светит ярко,
А я одна реву на людной мостовой.
Признаться, не ждала такого я подарка...
Подумать не могла, что так вот мы с тобой...

Ах, ну зачем опять я "мы" употребила?
Такого слова нет, отдельно "ты" и "я"...
Но даже буква "и" – связующая сила –
Растаяла как лед, меж пальцев утекла.

Осталась только я. Одна во всей вселенной.
И сотни глаз вокруг прожгли меня насквозь.
Что думают они? Сошла с ума, наверно.
Все, хватит, не реви! Ты слышишь?! Ну-ка брось!