Мой близкий Друг...

Нежное Солнце
Мой близкий Друг, мой Друг далёкий,
Прости, что часто не пишу,
Порой мне очень одиноко
И я как-будто не дышу.
Мне не хватает добрых споров,
Твоих советов в трудный час,
Тех откровенных разговоров,
Что мы с тобой вели ни раз.
Я обещаю, что приеду
К тебе под Старый Новый год.
Пусть будет в Чехии не лето,
Но будет чистым небосвод.
Тогда не будет рядом грусти,
Лишь будет нам чуть больше лет,
И мы с тобой опять отпустим
Воздушных шариков букет.