Книжки судеб

Владислав Макаров
Ладью сожги взойдя на пристань,
Пути обратно здесь не будет!
Усталых слуг зави не свистом,
А жестом, круг забытых, любит.
Пусть провожают к книгам судеб,
Свою скорей найти старайся.
Пути обратно там не будет,
Ладью сожгут! Ну не стесняйся!