Великая загадка

Владислав Макаров
Самая страшная тайна века,
Даже не века, а всей жизни!
Тайна женщины – человека,
Да какое, там человека. Всех женщин в мире.

Что хочет женщина? Вот вопрос.
Нет не вопрос, а целая проблема.
Кого желает видеть в нас?
Циник или романтик? Вот дилемма!

Что хочет она? Слушать стихи под облаками?
И по крышам гулять ночами?
Или с бокалом вина, в дорогом ресторане,
Обсудить предстоящую загородную поездку?

Ну как скажите, вести себя с ней?
Что бы ей было приятно.
Главное оставаться всегда собой!!!
А то можете с ней распрощаться!!