Верую - автор Евгений Копарев

Православная Страничка
В минуты мрачные тревоги и сомненья,
Не видя света правды пред собой,
Когда душа моя в уныньи и томленьи, --
Предстать спешу пред Господом с мольбой.

Когда печаль порою берегов не знает ,
И тяжким бременем грехов мой дух томим, -
На милосердие Творца я уповаю.
Я верую: не буду я оставлен Им.