Обед

Владислав Макаров
На столе лежала Вилка
Потому что надо кушать
Ну а ложкой ты конечно
Не наешься - сыт не будешь!
И Поэтому сегодня
На обед у нас половник
Он большой и очень круглый
Потому что мы большие