сидеть дома

Есть Ли Смерть На Марсе
хочется
сидеть дома
хорошо часто одна
залезть в шкаф
хорошо темно тихо
наговорить какой-нибудь чепухи на автоответчик
и в конце обязательно прибавить:
пожалуйста, не оставляйте мне НИКАКИХ сообщений
чего-нибудь разорвать и сжечь – желательно мысли