Пусть...

Гриценко Ирина Сергеевна
Пусть чувства душу рвут на части
И мысли не дают уснуть,
Я знаю небо наизусть...
И еще помнят мои пальцы,
Как нескрываемая грусть
Сбегала каплями по счастью...

Пусть сердцу тесно – не вздохнуть,
И пусть любовь пиковой масти,
Я не почувствовала фальши
В словах, а их не зачеркнуть,
Сказав однажды...
И лишь ладонь смогу я протянуть...