Дочке

Ната Якун
Мы сидели и болтали.
Мы ходили покупали.
Спали долго нет работе,
За окном была суббота.
Я смотру, как спят ладошки,
Плечи, волосы и пятки.
На подушке, как дорожки
Разметались твои прядки.
Кофе или чай с лимоном?
Тосты и немного сыра?
Просыпайся беззаботность и иди навстречу миру.