Пишущее сердце

Алла Вериго
Из цикла "Траектория сердца"

«Взойду ли на небо – Ты там;
Сойду ли в преисподнюю – и там Ты».

……………Пс.139 (8)

Небеса красотой ледяной
пишут ад.
Небеса, как с малышкой сестрой
говорят.
Небеса болью рвущей, грозой –
водопад.
Небеса позовут стать звездой –
Божий тракт.
Как капризны твои небеса,
подивись?
Но с надеждой летает душа
ищет бриз,
Где плетёт бремена звон-весна
только в жизнь,
А из сердца текут небеса
прямо ввысь.

17.08.07.