Когда есть женщина своя

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Когда есть женщина своя,
Чужая, вам скажу, не в счастье.
Любовь одной ведёт тебя,
А если две - порвут на части!

И сердце на двоих одно
Не делится, как не пытайся.
Не триптих счастья полотно,
Дуэт создай, с одной сливайся.

Любовь одной ведёт тебя
Сквозь бури, беды, и ненастья.
Родная, милая, своя,
С чужой же - краденое счастье…