Прожект

Николай Симоновский
Нарисую герб :
апельсина серп.
Это герб для праздника –
в месяц пО два разика.
А у входа в город –
огуречный молот.
На фронтон – батон.
Он же камертон.
Натяну повсюду струны
и пущу троллейбус умный.
А на главной площади –
только лошади.

Станет в городе отлично :
мостовая чечевичной,
тополя лианами,
ванны пеликанами,
стоэтажные кровати –
для зимовок это кстати,
но при этом есть в аптеке
лето, хоть навеки.
Шоколадные чернила
всё опишут очень мило.
За порядок отвечать
будет подпись и печать.

песенка http://obtaz.com/86.htm