Тебя никому не отдам

Мария Нионова
Мне нечем исправить вину,
не я увы виновата.
Ценой безразличья,..всему
меня отдал ты... когда-то.

Твоих уговоров порок
В моих попытках не сдаться
Простила, а ты вот не смог
Забыть и с другою остаться.

"Тебя никому не отдам"-,
ты клялся насильно целуя,
Но бросил к чужим ногам......
в бессилии злобы ревнуя.......

Ревнуя к случайно прохожим
к тем мыслям, что не о тебе
Ревнуя, что мы не похожи
на тех, кто так счастлив в судьбе.

"Тебя никому не отдам"-,
пощёчиной правда застыла,
Ты знал что я не предам
всё то, что насильственно было.

Ты знал, что угроз будет мало,
но страх смогу победить,
Тебя я не предавала
ты, предал........тебе с этим жить....

08.16.07