Звезда твоя

Мария Нионова
1.
Не могу я тебе сказать,
Я не знаю как объяснить.
Почему заставляю себя
Для тебя в звёздном небе светить?
Отпусти меня и забудь
Не уютна сомнений мгла
Если ты не любишь меня,
Не хочу сиять я одна.

Пр:
Звезда твоя далёкая,
прекрасная, холодная.
Звезда любви желанная.
Но не для нас, с тобой зажжённая.

2.
Я не буду тебе светить
Ожиданьем вчерашнего дня
Мы не сможем друг друга любить
Если сердце обиды теснят.
Небеса освещая собой,
Исказим сиянье любви.
Не хочу быть твоей звездой
И сиянье мечты нести.

Пр:
Чтоб не сгореть в лучах любви
прости меня и отпусти.
Чтоб не страдать от боли лжи
забудь меня, как сможешь ты.

Звезда твоя далёкая, прекрасная, холодная........