Утринная пролетарцкая

Сергей Судаков
Лорки-помидорки от сирожки

не слушай товарисч
сволочь белогвардейскую
ума не хватит понять - о чем они
долой премудрость иудейскую
даешь продотряды с чонами!

фсех кто не с нами
к стенке товарисчи
пуль на фсех хватит у револьюции
долой вина марочные
да здравствует вотка глючая!

чего там учиться
муре разной
пролетарию мозги помеха
знания нет заразней
нам товарищи не до умствований и не до смеха

окружает нас враг пофсюду
сплотим ряды наши пролетарские
долой учителя иуду
долой замашечки барския

штык и пуля -
вот товарисчи наши
бей стреляй и коли гадов
а когда никаго не останется
сами застрелимся
так надо.

2007.08.18.