Кружатся листья вереницей

Валерия Еремеева
Кружатся листья вереницей
Как будто брызги на ветру,
То желтой грудкой как синица,
То красной, вторя снегирю.

Весь лес как будто при параде,
И даже елочка с сосной,
Забыв о вечности в наряде,
Словили листики иглой.

Пусть сильно хмурится погода,
Но все ж в лесу осенним днем
Не спрятать красоту природы
Под серым проливным дождем.

Благодарю за полученное вдохновение Пашу Алексеева и его стихотворение "Новая осень"