Немного мужского антишовинизма

Константин Ллир
На диване валяется х@й...
Нет, не сам посебе, вместе с мужем.
И с дивана, как только вхожу:
- Что у нас, дорогая, на ужин?

***



P.S. Ненормативная лексика использована исключительно в целях определения лаконичными, но емкими средствами статуса who is who в перманентной полемике о возможном влиянии быта на взаимоотношения двух любящих друг друга сердец по прошествии некоторого времени после формализации их некогда романтических отношений.