Семьдесят пятое послание. Маньяк сексуальный!

Твоя Дорогая
* * *

 МАНЬЯК СЕКСУАЛЬНЫЙ!

Ты открылся ко мне с новой стороны.
Это снова повторить с тобой должны!
Ну, пожалуйста, ну сделай снова так!
Дорогой мой, сексуальный мой Маньяк!

Я то думала, сведу тебя с ума…….
Только в этом положении теперь сама.
Убедилась – в окружении твоем…
Разыгралось …воображение мое… :-)))

Я ждала тебя, старалась стол накрыть,
А тебя забыла даже накормить…
И за это - я прошу меня простить……
И теперь мне твои ласки - не забыть!

Ну, пожалуйста, ну сделай снова так!
Дорогой мой, сексуальный мой Маньяк!

* * *