Пока мир жив

Татьяна Керстен
~&~

Нас уже не спасут,
…………………………Брут.
Для ославленных есть
…………………………меч.
Каждый волен вершить
…………………………суд.
Жизнь – затем, чтоб её
…………………………сжечь.


Побеждает добро?
…………………………Брось!
Чистоган не в чести?
…………………………Чушь!
Мир по у`ши в д...мо
………………………….врос –
Цезарь царствует иль
…………………………..Буш.


Наша вечная страсть –
………………………….власть.
Непригодным одно –
………………………….дно.
Открывает земля
…………………………пасть
В чёрный сумрак сырых
…………………………снов.


Не одна пропадёт
…………………………..рать,
Не один создадут
…………………………..миф,
Божий сын будет жрать/
…………………………..брать
До тех пор, пока мир
…………………………..жив.


17.08.07.