Семьдесят девятое послание. Больше не хочу!

Твоя Дорогая
* * *

 БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!

Лучше не ждать, лучше сразу сказать!
Так и скажи мне прямо сейчас!
Я позвоню сыну. Он будет рядом уже через час,
Возьмет такси, чтобы меня поддержать.

Если я захочу проехаться на машине,
Не стану просить и ждать.
Просто, машину куплю сыну.
Будет меня …катать…

Да, и, вообще, стоит только трубку поднять,
Ответить, отвергнутому мною другу,
Он будет с благодарностью исполнять,
Будет рад оказать мне эту услугу.

"Вольво" свою подгонит к подъезду,
Дверцу откроет: Будьте любезны!
Да, нет, надоел! Нет, я с ним не поеду,
Если отвергла, то значит – отвергнут!

Многие просятся мне в друзья,
Только не в каждом нуждаюсь я!
Лучше сидеть мне в домашнем тепле.
Лучше не ездить - ходить по земле.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!