Дырки от бубликов - 3

Арисса Росс
Кто не в анонсе - тот без рейтинга и рец…
Вчера сказал известный спец…
В бой рвётся каждый уважающий
Себя…
Не уважаю, очевидно, только я…
Беда…
Мне стыдно… Дуре, но к рекламе
Не Годна…
Профнепригодность очевидно
У Меня…
Или действительно хронически…
Больна…
*****
 Трудно нас солёным словом…
Поразить и удивить…
Стих прочёл… и с переломом…
Думаешь… куда свалить…
*****
Не создавай кумира… я пойму…
Иронизируй, философствуй... не обижусь…
Но помни, если к истине приближусь…
Возможно… чьи-то крылья обожгу…
*****
Судьба давала сбой
И обливала грязью…
Кровать… рыдала за стеной…
Давилась…связью…
*****
Посинел от скуки экран…
Разбежались вспотевшие мысли…
От полученных сайтовских ран,
Даже уши не слышат… зависли…
*****
Пустую голову… ломаю до рассвета,
Я вихре масок - здравствуй Мистер Икс…
Читаю и рыдаю… ЭРОника…
Прелестный Владко… поэтический гамбит…
*****
Вошла красивая женщина
В наш двор… прямо с утра…
Мужчины сделали сальто…
Она усмехнулась… едва…
*****
Поэты мы - народ ранимый…
С душою светлой, не болтливой…
С незащищённостью сплошной…
От настоящих бед и мнимых…
От средних, мелких, нетерпимых…