Второй девятый эскиз без номера

Не Мое Имя
"Всё проходит", сказал когда-то
Чей-то царь и (попутно) мудрец.
Потускнеют слова и даты,
И к началу придёт конец.

Ожидание встреч (награда?)
Полирует за годом год…
Всё проходит… И это правда.
Расстояние тоже пройдёт.

EGA
08.2007