рассвет

Оксана Вершинина
Челюсти будней сомкнулись. И в лужах
Листья распяты дождем у подъезда.
"Пытка ли жить?" - /размышляю под душем/.
В струях воды разверзается бездна.
Прыгая в джип, в мой прирученный "Tiggo",
/сросся со мной как сиамский близнец/,
Врежусь в рассвет терракотовый. В миг я
Вспышку в тоннеле увижу. Пиzдец.