Что ж так мрачно все и пусто?

Светлана Пирожук
Что ж так мрачно все и пусто?
Черный вакуум, все молчит.
Кровь не бьется, мысль не слышна,
Сердце тоже не стучит.

Проплывают дни, но мимо,
Не цепляясь за сознанье,
Душа плачет тихо-тихо,
А на ней тяжелый камень.

Света нет и утра нет,
Черны птицы среди ночи,
В клочья разорвав рассвет,
Над судьбой моей хохочут…

Что ж так мрачно все и пусто?