Новые похождения чёрного кота

Андрей Ёлгин
Наращивая порции
Не переставая плакать от радости
Лакаю эмоции
Удивляясь собственной жадности.

Вчера ещё,прошла ты не глядя в мою сторону
Лишь улыбнулась сама себе
И всю ночь потом мысли как чёрные вороны
Кружились в бесовской ворожбе.

Я гордый, как чёрный кот
Бесшумно скользнул по улице.
Ни тени печали, ни тени забот
Голову выше и не сутулиться.
 
Сегодня ты плачешь на моём плече
Твоя любовь предала тебя
Слёзы твои как воск на свече
 Жгут мою кожу, я жду любя.

Любя твои волосы, руки, шею
Глаза, что глубже бездонных пустот.
Когда ты со мной, тобой болею.
Ты рыжая кошка я чёрный кот.