Что впереди?..

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Час демократии настал.
Полезли все на пьедестал.
Корона каждому нужна -
Терпи несчастная страна.
Под звон святых колоколов,
И блеск злачёных куполов
Идёт война среди «ветвей».
Дерутся власти всех мастей...

…Скрипит разбитая арба,
И в ней безвольная раба.
Крутая близится гора,
А вверх – разбитая тропа…