А я хочу вновь крылья обрести

Крыльяангела
А я хочу вновь крылья обрести
И птицею взлететь в небес просторы.
Чтоб наслаждаться видами земли
И ощутить глоток свободы.

Меня ты в клетке больше не держи.
Я в ней зачахну от тоски в неволе.
Ты лучше дверцу в клетке отвори.
И для меня другой не нужно доли.